位置导航:各区科协

大兴区委第五巡察组巡察区科协党组反馈会召开

来源:大兴区科协 发布于2019/12/12

  12月11日,五届区委第九轮第五巡察组巡察大兴区科协党组反馈会在大兴区科协五楼会议室召开。会议由科协党组书记、主席赵连英主持,区委第五巡察组全体人员、第六联合派驻纪检监察组副组长韩辉和区科协全体人员参会。

  会议首先由区委巡察组组长韩飞代表巡察组从六个方面反馈了巡察工作意见和区委周书记在五人小组会议上的重要讲话精神,严肃指出工作中存在的问题和不足,提出了改进工作的意见和建议,明确提出意见建议和整改要求。

  赵连英同志代表区科协党组作了表态发言,她表示,这次专题反馈巡察意见对区科协党组今后的工作具有十分重要的指导意义,完全接受巡察组对区科协班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果。并表示将成立以党组书记为组长的整改落实工作领导小组,研究制定切实可行的整改方案和措施;对所有问题进行分类汇总、逐项梳理归类,列出整改清单,责任到人,抓好整改。

  赵连英同志表示区科协党组将以此次巡察反馈为契机,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位。带领科协全体工作人员,以高昂的斗志、饱满的热情,团结一致、攻坚克难,圆满完成巡察整改各项任务,推动科协各项工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统