位置导航:各区科协

大兴区科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源:大兴区科协 发布于2019/12/12

  12月10日,按照大兴区区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,大兴区科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。大兴区科协党支部书记李建国同志主持会议,第四指导组联络员李爱兵同志到会指导。

  会前,党支部做了充分准备,集中开展理论学习,扎实开展交流研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,围绕主题教育深刻查摆问题,剖析原因,制定整改措施,为开好专题组织生活会打下了基础。

  会上,李建国同志代表支部班子作对照检查;全体党员逐一对照检查,积极开展批评与自我批评;班子成员以普通党员的身份参加了会议并对照发言。全体党员能够发扬自我革命精神,以刀刃向内的勇气,结合主题教育调研、学习交流研讨发现的问题,深入检视剖析,全面查找差距不足,勇于认领责任、敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  最后,全体党员对支部工作和党员进行了民主测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统